/*Custom CSS*/ ?>
/*Barra Menú xs*/?> >Se ha obtenido una ayuda de Grupos Operativos del DARP 2018 para el proyecto: ESTRATEGIAS PARA OBTENER CARNE DE CERDO LIBRE DE OLOR SEXUAL (Q-OLOR).
El día 3 de julio de 2019 se publicó la resolución de ayudas del DARP a la cooperación para la innovación, para la realización de proyectos piloto innovadores por parte de Grupos Operativos (convocatoria 2018).
■ Participantes:
Beneficiarios
Selección Batallé SA, Grup Gepork SA, UPB Genetic World SL, Frigoríficos del Nordeste SA
Equipo técnico e investigador
IRTA
Lenz Instruments SL
Coordinador
INNOVACC
■ Financiación:
Presupuesto de ejecución
Solicitado: 188.786€
Concedido: 188.786€
Ayuda:
Solicitado: 135.356€
Concedido: 135.356€
Proyecto financiado a través de la Operación 16:01:01 (cooperación para la innovación) del PDR de Cataluña 2014-2020.
Con el soporte de: